Я улетаю в облака

1.
Нам друг друга с тобой было мало.
Мне хотелось от счастья парить.
Но сказал ты: «начнём всё с начала».
Но с начала нельзя повторить.

Припев:
Я улетаю в облака
И время нам не повернуть.
Я улетаю в облака.
У нас у каждого свой путь.
Я улетаю в облака,
Где в синем небе растворюсь.
Я улетаю в облака.
Я этих слов твоих боюсь.

2.
Вечер, вечер… Горят в доме свечи.
И увядший букетик цветов.
Новизной время чувства не лечит.
В карусели штампованных слов.


Рецензии