Утонули наши тени

1.
Утонули наши тени в тихой заводи луны
И не снятся нам с тобою о прошедшем даже сны.
В полумраке тихих улиц спят ночные города.
Мы с тобою расставались не на миг, а навсегда.

Припев:
Ты войдёшь тихо в сон,
Проскользнёшь, как виденье.
И опять буду жить, и опять буду жить.
Тем прекрасным мгновеньем.

2.
Не ищи меня, не надо, в тихой заводи луны.
В том, что мы с тобой расстались – в этом нет ничьей вины.
Растворяюсь синей тенью в полумраке городов,
Ухожу без сожаленья, без обид и громких слов.

3.
Утонули наши тени в тихой заводи луны
И такому повороту мало мы удивлены.
Всё само собой случилось и за раз оборвалось.
Не беда, что получилось. Ничего, что не срослось.


Рецензии