Я знаю вас плохо...

Я знаю вас плохо,
Но в этом ли дело?
Нужна только  кроха,
Чтоб сердце запело.

Хватает и  слова,
Чтоб счастьем дышала,
Чтоб снова и снова
О вас вспоминала.

Как миг звездопада
Пусть это продлится.
Достаточно взгляда
Навеки влюбиться.

Нужна только  кроха,
Чтоб всё не забыла.
Я знаю вас плохо
И всё ж полюбила.


Рецензии