Пожелание

Пишу себе, чего мне боле
В свой день рожденья пожелать?
Друзей собрать, покушать вволю
Да так, чтоб после не страдать.
Попозже встать, и, не проснувшись,
Ещё в кровати помечтать.
И думать, думать обо всём,
Что было раньше, что потом.
Но не хочу года считать,
Часами, днями расставляя,
Учусь я время побеждать,
Его в делах не замечая.
Мне просто некогда скучать
И с грустью время прожигать.
Я с жизнерадостным советом,
Пошлю весёлые приветы
Знакомым, близким и друзьям,
Кого позвал, кто сам собрался,
Другим, кто просто отказался.
Я всех люблю, всем предлагаю,
Чего себе всегда желаю:
«Растратить время процветая -
Ведь жизнь затея дорогая!»


Рецензии