Я вас, поверьте, не держу...

Я вас, поверьте, не держу –
Идите с Богом.
Я вас до двери провожу –
Хвала дорогам!
Ищите свой отныне путь,
Меня оставьте.
Другую песнь впустите в грудь,
Другую славьте.
От недосказанных речей
Душа томится.
Молилась много я ночей,
Чтоб вам открыться.
Я вас не буду упрекать,
Терзать напрасно,
Что не сумели в жизни стать
Мечтой прекрасной.
Обманом вас не задержу,
От бед укроюсь.
Я вас до двери провожу –
И успокоюсь.


Рецензии