Наше поколение стареет

Наше поколение стареет
И герои новые уже не те.
Покемоны тоже повзрослели
И "ну, погоди "запрещен на доблестном ТВ.

В ларьках мы не " для папы" покупаем пиво
И в ухо не дадут за пачку сигарет.
Мы взрослые, мы должны же жить красиво!..
Но вечные проблемы или денег просто нет.

Поиски друзей сменились поиском работы,
Разговоры о мечтах-ростом кризиса и цен.
Товарищей не видим, у каждого свои заботы
И жизнь вся холод, алкоголь и тлен.


Рецензии