Что-то в ветре слышится!

Что-то в ветре слышится!
То ли смех, иль плач,
А в душе колышется бремя неудач.
По сердцу протянутся
Ураганы чувств.
Что с любовью станется?
Если веет грусть.
По весне в проталине
Первый к жизни вкус.
Обожжемся в пламени
Ненасытных уст.
Я твой сокол раненный,
В бездну с высоты,
Улечу приманенный,
Знать не будешь ты.
То ли вечер  близится,
То ли ветер стих,
Ничего не слышится
В сердце у двоих.


Рецензии