В моём сердце колышется Русь

Утром подростком
Выбегу в поле.

И распахнутся
В глазах небеса.

И окунутся
Чувства на волю.

В сердце небесном
Прольётся гроза!

Дышится светом
В сон этот сладостный!

Нет большей радости
В жизни моей, -

Чем мою Русь
В небеса пронести,
Как образа! -
До скончания дней.


В поле огромное
Выбегу снова!

Ну а потом
В небеса разбегусь!

Русь моя, Русь!
Ты -  душа моя словно.

Русь!..
В моём сердце
Колышется Русь!


Рецензии