Вразуми

Жизнь ведь дарована Господом нам,
Чтобы прожить её только раз.
Мы же сеем горе то здесь,то там,
Не выполняя божий наказ.

Заповеди прочти в писании:
-Не убий.Ближнего возлюби.
Но у многих нет понимания.
Боже,вразуми их,вразуми.

Быть может,поймут грешники эти,
Что сеять нужно добро,не зло.
Уж коль мы живём на белом свете,
Значит,считайте,что повезло.


Рецензии