Воспоминания

Всю ночь холодный дождь стучал в окно,
И ветер рвал с деревьев листья.
А в комнате уютно и тепло,
И в голове моей мелькают мысли.

Они плетутся,словно канитель,
И путаются в днях воспоминания.
Всё вспоминаю,будто в первый раз
Всё...От знакомства до прощанья.

И чувства все,как вспышки молний
Пронзают вновь моё сознанье.
Как будто в пропасти бездонной
Не вижу выхода...Не жду я понимания.

Мы разные...С тобой мы очень разные...
Как день и ночь...Мы как зима с весною.
Но как же здорово...Так бесконечно здорово
Любимой быть...Желанной...Быть с тобою!....


Рецензии