На меня ты глядела,

На меня ты глядела,
Взгляд был нежный, как пух.
Паутинкой летело
Бабье лето на луг.
И листва золотила
Деревенский пейзаж,
Счастье нас посетило
Всё как сон, как мираж.
Розой алою рдела
И под шум камыша
Пахло клевером тело
И взлетала душа.
Было ж счастье на свете.
Им, всегда дорожить!
Ночь прошла не заметил,
Может ночь, может жизнь…


Рецензии