Отче Наш

Отче Наш, в небесах обитающий,
 Всемогущий, Всесущий, Всезнающий,
 Своим Именем вечно блистающий,
 Своей Волею всё изменяющий,
 Дай нам хлеба сего дня насущного,
 Накорми, напои неимущего
 И пускай Твоё Царство Небесное
 Сподвигает на дело полезное.
 Ты прости нам гордыню, сомнения,
 Все долги наши, все прегрешения,
 Аки мы своим близким прощаем,
 Должникам нашим зла не желаем.
 Не пусти в души дела неправого,
 Сохрани, огради от лукавого,
 Укажи нам дорогу заветную,
 Жизни праведность чистую, светлую!


Рецензии