Спи моя родная, я с тобою рядом, для тебя храню я

Если тебя утром - разбудил будильник, можешь его выбросить в окно
Для тебя сломаю - телик и мобильник, не нужны они мне... все равно
Огненное солнце - потушу на небе, нарисую синюю луну
И запру в сарае - этот буйный ветер, чтобы он не трогал тишину
Разгоню все тучи - чтобы не стучали, каплями дождя в твое окно
А котам по морде - чтобы не мурчали, это сделать... я мечтал давно
Я тебя укрою - теплым одеялом и на ушко песенку спою
Спи моя родная - я с тобою рядом, для тебя храню я тишину.


Рецензии