У меня к вам просьба не пишите

У меня к вам просьба – не пишите,
Даже если хочется – терпите,
Если сердце рвется – перемайтесь,
Сильным, очень сильным стать старайтесь.

У меня к вам просьба – не звоните,
Трубку телефонную корите,
Что она сама  к вам прянет в руки,
Предлагая зелье от разлуки.


А еще, прошу вас, не ищите
Встреч случайных. Лучше отступите.
Я-то как? Отлично! Улыбаюсь!
Не могу без вас… но так стараюсь.


Рецензии