Безразлично

О ком грустит столь сердце молодое,
За кем скучают руки в темноте?
Не мог я больше жить в покое,
Не думая о Вашей красоте

Утопленник в глазах, что цвета моря
Хочу остаться в бездне я навек,
Моя любовь, а Ваше горе
Поймите, так устроен человек

Взаимности просить не смею,
Заставить силой тоже не могу,
И с каждым днем все больше я тускнею,
От безразличных чувств себя сожгу.


Рецензии