Я замучаю Тебя приставанием!

я достану... тебя приставанием
мой желанный и сладкий кусок
от нуги. так проникся желанием
что отсавить в покое не мог
мою сладкую деву прекрасную
так и жду твои голос, глаза
я люблю тебя! только ужасны те
все моменты когда не сказать
тебе это любимая девочка
и сейчас поджидаю тебя
когда ты подойдешь совсем близко что
целовать и ласкать так любя
я смогу бесконечно и бешено
но укроет тебя сука-ночь
мою сочную спелую вишенку
даже утро не в силах помочь
но потом ты когда появляешься
начинаю к тебе приставать
приставанием жарким и яростным
хоть стараюсь и не доставать
так хотелось набраться терпения
и немного ещё подождать
я набрался и даже смирения
ведь тебя никому не отнять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.