Отчаяние

Мы больше не встретимся снова,
Ничего уже не повторится,
Те самые три наших слова
Упали на землю раненой птицей.
Мы раньше с тобою любили,
Были мы так легки и красивы,
Но те замки, что раньше парили,
Рухнули словно старые ивы.
Мы с тобой не теряли те чувства,
И друг друга уже не любя,
Всего об одном я жалею,
Потеряли мы веру в себя.


Рецензии
Правдивое и грустное произведение. Всего 12 строк, а заставляют задуматься.

Вадим Блудилин   02.05.2013 00:41     Заявить о нарушении