Как евреи меня спасли

Денег нет
Собаки две
И поникли уши
Как то Гольц пришла ко мне
На, МАЦЫ покушай

Моисей, мужик нормальный
Взял мешки с мукою
Исправлял, сам исправлялся
Всех кормил МАЦОЮ

Мы свинью тебе подложим
В сале, в холодце
Юлий, Тина, Фая с мужем
Все зовут к себе на ужин
ТОДА РАБА вам ребята
Только вам одним я нужен

Наливаю кофе утром
анИ оЭв отАх
Быть хочу только с тобою
анИ оЭв отАх
Будь всегда моей звездою
анИ оЭв отАх
Сколько нежности в еврейских и простых словах!


Рецензии