Память облаком замерзшим

Память облаком замерзшим
Надо мной.
Искушаюсь с новой силой.
Что со мной?
Ревность - фея ледяная,
Обожгла.
Распахнула настежь двери
И вошла.
Я ныряю как песчинка
В небеса.
Крутят старую пластинку
И слеза.
Нас судьба лишь угостила.
Что теперь?
Ветер, мне беду принесший,
Не ужель?
В дикой страсти растворились
Все мечты.
На грехе любви лоснились
Я и ты.
Только боль иголки тоньше.
Это рок.
Не пущу ее я больше
На порог.


Рецензии