Кольцевая золотая

Нет позорнее закона
Побирающего за въезд на кольцевую.
За что уважать власть такую,
Которая чинит препоны?

Такого нет ни в одной стране
Врагов ожидают из вне,
А они рождаются дома,
Поборникам нет закона.

Мат всей планеты
Обрушиваю на головы тех,
У кого совести нету,
Грабить - великий грех,

Кто поставляет продукты,
Товары для детей.
Штрафы раздутые,
Нет власти дурней.

Которая о людях не думает,
Жирует за их счет.
Пусть народ подумает,
Кого во власть изберет..


Рецензии