Гордость в облаках

Мир мой это он
Он это зима
Ведь в его глуши
Сердце изо льда
Я в его руках
Он их опустил
Я упала в прах
Душеньку разбив
Гордость в облаках
Плачу день за днем
Что тут, даже в снах
Думаю о нем
Сколько можно так
Он же мне чужой
Спрячусь под колпак
Я же не герой
Глупые мечты
Хватит пустоты
Умерли мосты
Между нашим "на ты"
Звуки все пусты
Он меня забыл
Взгляд из темноты
Голос "не любил"
Боль пронзила грудь
Пусть, давно мертва
Он не спас ничуть
Гордость в облаках.


Рецензии
Я не забыл Вас, Анна, нет!
Увы, забыл пароль
И логин входа в интернет,
Ведь стар...)))

Ваш Толстый Тролль   02.05.2013 13:41     Заявить о нарушении
Ну если вспомнили его
То не стары совсем)

Анна Мэлори   02.05.2013 18:38   Заявить о нарушении