Ждать Тебя

На столе пистолет
И в бокале вино.
Меня больше нет,
Но ведь Вам все равно.

Смех разлился вокруг,
И смешался он с кровью.
Как же странно... А вдруг
Этот смех был Тобою?!

Ну вот вновь я смеюсь
Все громче и громче,
И никак не остановлюсь.
Я вернусь сюда ночью.
Посмотреть, все же, вдруг
Я увижусь с Тобою.
Прикосновение Твоих рук
Я почувствую Душою.

Я вернусь сюда вновь,
Даже если не встречу Тебя.
Буду возвращаться сюда вновь,
Не пропуская ни дня.

(Зима. Конец 2012)


Рецензии