Может я не в то время родился?

Может я не в то время родился?
Не в той позе зачали меня?
Или папа до секса напился?
Или вовсе не нужен был я?
Может как-то не так законтачен?
Постоянно искрит на душе.
И заряд мой в пустую потрачен.
На ****ей, в крутом вираже

Где ты молодость моя
Как же я люблю тебя
Почему мы разошлись
Я прошу тебя вернись


Рецензии