Пережил, как сновиденье,

Пережил, как сновиденье,
Жизни явь,
Все тревоги и сомненья
Не поняв.
Все потери и удачи-
Все слилось,
И решить не все задачи
Довелось.
До любви и до измены
Один шаг.
Обещанья, перемены…
И аншлаг.
Утешенье и обиды -
Жизни явь.
Пережил, как сновиденье,
Не поняв.


Рецензии