И что - то мне не верится, что говно развеется

Жизнь такая злая штука, расплескала меня СкУКА
По дорогам и полям - я и здесь и тут и там...
Пил из лужи, жрал помои, спал в вагонах на отстое
На вокзале и в метро, лишь бы было там тепло
Пью, курю, ругаюсь матом и все то, что автоматом
Лепят мне  и всем таким - от рождения плохим
Где и что-бы я не делал, все равно будет не то
С древних  пор все наше древо – это полное говно!

И что - то мне не верится, что говно развеется
Что смогу я воздуха, свежего, глотнуть
Здесь ни кто не телица, даже не шевелится
Если нет того, кто может подтолкнуть


Рецензии