Прошедшим днем не стало легче,

Прошедшим днем не стало легче,
Грустить о нем мне не пришлось.
Ушедший год - лихая вечность.
Как хорошо, все обошлось.
Как хорошо, что не случилось,
Как хорошо, не довелось.
А мне вдруг счастье подкатило,
Как будто в бездну сорвалось.
И будто мало, мало, мало -
Я все напиться не могу.
Тебе ли это не пристало?
Ведь полюбить я не смогу
Прошедший год, прошедший день.
И, верится, начну сначала.
Ведь ты - мой новый теплоход,
Стоишь невинно у причала.


Рецензии