Срываются звезды,

Срываются звезды,
Скользят и мелькают,
Мечту загадавший,
На небо взирает.
Грохочет от ветра
В ночи старый тополь,
И страшный до смерти
Доносится ропот.
Космический холод
Врывается в души.
Какой-то осколок
Дыханье нарушил.
Планета в волненье
Впивается в ужас.
И всюду смиренье
И вечная стужа.


Рецензии