Лебеди

Пара лебедей
На талых водах
   Танцевала
Романтичный вальс.
Чистота средь грязи
    Непривычно
Удивляла и пленяла глаз...

Белый лебедь
Со своей подругой -
Вестник припозднившейся
   Весны -
Ласково обнял
Крылом лебёдку...
Умилялись люди
Танцу их любви.


Рецензии
Невероятная красота всего в паре строк!.. Умница, Ирочка! )))))))))))

Светлана Туникова   03.05.2013 21:13     Заявить о нарушении