Просыпается природа...

Просыпается природа,
Нашу душу восхищает.
И особым, нежным чувством
Сущность нашу наполняет.
Умиление до слёз,
Май опять друзья принёс.
Первоцветы, листики, трава,
Сразу кругом голова.
Запах свежести пьянит,
 Сидеть дома не велит.
На природу хочется,
Прощай одиночество.
Птички там друзья поют,
Унывать не дают.
Ах, какая красота!
Просто чудо, лепота.


Рецензии