Наверно его - в детстве били по попе,

Наверно его - в детстве били по попе,
Привык он к  насилию - мышц  в своей жопе,
В углу на коленях - он часто стоял,
И пальчиком ТАМ -  он себя ковырял,
И соска его - была очень большая,
А мама его - не была слишком злая,
Лелеяла пестила - там где не надо,
Он вырос и стал - укротителем зада,
Ту соску теперь - ему ОН заменяет,
И ОН вместо пальца - ТАМ ковыряет,
Почаще чем в детстве - на те же колени,
Его загибают в углу - друзья геи,
Дырявое тело - среднего рода,
Не бейте детей! - Не растите урода!


Рецензии