Герой труда

Герой труда,Герой туда,
Где мы с тобой уже бывали,
Где непорочная среда,
Как мишура не карнавале.

Счастливых лиц бывалый строй
Среди утопии успеха.
И метит прошлою игрой
Наш путь коварный неумеха.

Герой труда среди вреда,
Среди немеренной бравады,
Где загнивают города
Под мышкой пронося айпады.

А голос истины -паром
Снуёт меж ними по канату
И водкой дышит полином,
И хор зевак поёт кантату.


Рецензии