Роза моя

Утренняя роса бриллиантами блещет на розе моей,
Каждый  прохожий  нечаянно любуется розой моей.
Но не видит этой красы тот,кто со мною её сажал...
Мне от этого тяжко ,и нет конца  грусти моей.


Рецензии