Хочу я сказать - все это жестоко,

Хочу я сказать - все это жестоко,
Устал я  молчать, мне так одиноко,
Мне нудно, противно, мне хочется жрать,
Напиться мне хочется, хочется спать,
Курить я хочу! Как последняя CкУКА
Решил я бросать, это адская мука,
Я выжат совсем, как гнилой апельсин,
Легкие стонут – ГДЕ НАШ НИКОТИН!
Ломает все тело, я понимаю,
Что это все гадость, что я умираю,
Но я не могу, терпеть не возможно,
Пойду и курну, так слегка, осторожно,
Вдыхая не все, так сказать не в затяжку,
Ну, хочется мне, на душе слишком тяжко,
ПЯТЬ! CкУКА! ПИСЕЦ! Вот это ломает!
Лишь тот, кто бросал, тот меня понимает,
А я НЕ ХОЧУ, ни кого понимать!
Хочу я курить! Не хочу я бросать!
Пойду - утоплюсь, нет, пойду - прыгну крыши,
И пусть меня жрут в сырой земле крысы!
Что б так об асфальт ПЯТЬ! ЧЕШИСЬ и ПИСЕЦ!
Пусть будет такой, моей жизни конец!
Мне нудно, противно, все это жестоко,
Устал я  молчать, мне так одиноко,
Мне нудно, противно, все это жестоко,
Я без сигареты - жить  не могу!
А пальцы мои, им же так одиноко,
Их крутит, когда ни чего не держу!
А рот мой, без фильтра не может закрыться,
Привык он, что там, постоянно торчит,
Что надо мне сделать? Чтобы забыться?
Какому мне богу? молитвы молить,
Хочу я курить! Не могу! Умираю!
Я слаб, я СЛАБАК, я не понимаю!
Как можно терпеть? Эти муки весь день!
Без курива, делать мне, что нибудь лень!
Мне воздухом чистым, противно дышать!
Молчать не могу,  я хочу закричать!
Для тех, кто еще не курил - НЕ КУРИТЕ!
Гуляйте, бухайте, чЕШИТЕСЬ СОСИТЕ!
Но только, ПРОШУ ВАС! ТАБАК!
            НЕ КУРИТЕ !


Рецензии