Твой портрет написать...

Твой портрет написать,
Я, увы, не могу,
Что же делать?
Не дал Бог таланта,
Но зато в своём сердце
Тебя берегу,
Твоё имя читаю,
Как мантры.
Пусть я кисти в руках
Не умею держать,
Что ж на это
Господь не сподобил,
Карандаш он мне дал,
Чтобы мог я писать,
Те слова,что устами
Тебе не сказал.
Я ему благодарен
За эти дары,
Словом тоже владеть
Так непросто,
И шагаю я с ним
От зари много лет,
По тропинке,
По шаткому мосту,
Нежных слов для тебя
Собираю букет,
И рисую слова акварели,
Чтобы утром красивым,
Весенний рассвет,
Разбудил моё счастье
Под весёлые трели.

     02.05.2013 г.


Рецензии