***

За окнами стук поездов,
На засов запираю двери.
Я презираю сны-
Больше я им не верю.

Где ты, где ты опять.
Где все слова и воздух.
Дай о себе мне знать,
Пусть это глупо и сложно.

Где ты, я так тебя жду
Солнце впитал горизонт.
Пусть, ну пускай обожгусь,
Только знать где ты позволь мне.

Ночь. Я для тебя строчки рву
В клочья! На части! На звуки!
Только бы знать чего жду
И для чего эти муки.

Только бы знать дальше что
Будет. Что будет за дверью.
Я без тебя не живу,
Я без тебя не дышу,
А только теряю время.


Рецензии