Человеком

Ангелы гуляли по крышам
Нашего города слышишь,
Они врали друг другу,
Что поднимались на новый уровень выше.
Они оставались верны своему кругу,
Когда мы к ним вышли,

Они плевали на нас,
Они слушали джаз
И никто из них в нас не влюблялся
Не разбивался и не рождался человеком,
Может они снобы, а может это мы ошибаемся веком.


Рецензии