Ты будешь не со мной,

Ты будешь не со мной,
Банально невзначай.
Во мне лишь образ твой
И стойкая печаль.
Любви на океан,
И в темноте ночной
Я буду вечно пьян.
Ты будешь не со мной.
Покатится клубок,
Все это неспроста.
Я буду одинок
С вопросом на устах.
Нет времени назад,
Назло и дождь и снег.
Никто не виноват,
Что счастье не у всех.
И мается душа,
В висок одно и то ж.
Не буду провожать,
Ты больше не придешь.


Рецензии