Жду ответа

Не звонишь да и не приезжаешь,
Ну,а я тоскую по тебе.
Неужель не чувствуешь,не знаешь,
Ты же словно дочь родная мне.

Ах,ты милая моя Наташка!
Я по-прежнему люблю тебя.
Улетела далеко,как пташка,
В эти неизвестные края.

Нет,не верю,что легко забыла
И уже не помнишь обо мне.
Может быть, привязанность остыла
В той другой далёкой стороне?

Выбери, Наташенька,минутку,
Хоть две строчки сядь и напиши,
А не то обижусь не на шутку,
Так что,дорогая,поспеши.

Сообщи мне обо всём на свете,
И не надо долго так молчать.
К тем краям привыкли твои дети?
В общем,буду очень-очень ждать.


Рецензии