Анатолий Овчаренко Я буду мерт, хотя еще живой

    Я буду мертв,хотя еще совсем живой
    В свиданиях новых,не теперь с тобой.
    Мне радостно все встречи вспомнить
    Твои все ласки и походы на кровать,
    Где жар страстей и можно целовать.
    Любовь была проста,порыв всегда души,
    Вечные культбиты и крутые виражи.
    Любовный ветер стоит денег,мот,
    Он связь двух душ,но вечно обормот,
    Он дарит загс,порой уюта,тепла дом,
    В разнос ревет,сплошной дурдом.
    А то еще подгонит один пака лед,
    Корабль любви кувырк в пучину зла,
    Потонет враз,в том ты была права.


Рецензии