Волна

Волна…

Что в имени  моём тебе
Сегодня слышится?

Ковыль степной в моей судьбе
Волной колышется…

Что в звуках имени твоём
Мне ночью чудится?

Что были счастливы вдвоём
Не позабудется…

Нам имя  данное судьбой
Рисует ритмы строк…

Но счастьем нам нельзя с тобой
Напиться  впрок.

01. 05.2013
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии