СПИДоносная путана - ВИЧ инфекция земли

СПИДоносная путана - ВИЧ инфекция земли
На ступенях ресторана, продает куски любви
Два сопливых недоноска, точат финки об асфальт
Грязный бомж - профессор в прошлом, ищет где заночевать

Седой дядя, в Mерседесе,  позабыв свою семью
Гладит девочке, колени и щебечет:  ай-лав-ю
Предлагает сигарету ,наливает ей Абсент
Малолетке ,сердце лечит, выжидая свой момент

СПИДоносная путана- ВИЧ инфекция земли
За углом у ресторана, продала кусок любви
Два сопливых недоноска, точат финки об асфальт
Ждут, когда их жертва кончит, свое тело ублажать

Грязный бомж- профессор в прошлом, затаился и притих
Пусть он грязный бомж – профессор но пока еще не псих
Он прекрасно понимает , весь расклад, все по уму
Бомж – профессор ожидает ,что достанется, ему

Седой дядя в Mерседесе, выпил с девочкой Абсент
Рассказал ей много сказок и использовал момент
Закурил, и как – то вспомнил, что он вроде бы, женат
Он открыл, девчонке двери и пихнул ее под зад

СПИДоносная путана- ВИЧ инфекция земли
Вся в слезах, у ресторана, мужик корчится в крови
Грязный бомж - профессор в прошлом, ждет, когда отдаст концы
Что бы сбрить, себе, что сможет, с недостриженой овцы

Два сопливых недоноска, куш не могут поделить
Бьются в кровь, на своих финках, каждый хочет умертвить
Что бы все, ему, досталось , что осталось в кошельке
Смерть не  знает слова, жалость, стынут жилы на руке

Седой дядя ,с Мерседеса, выдыхая свой Абсент
В ресторане с пистолетом, тыча ксиву ,что он мент
Положил всех мордой на пол, сракой, сел на грязный стол
И кричит ,что он всем папа, что он гребаный закон

Малолетка протрезвела и решила все узнать
Зачем ей порвали тело? И швырнули - словно ****ь
Она умная девчонка, ее свел ,с ума, Абсент
В голове, сложила четко, что за все, ответит мент

Грязный бомж ,не ожидая, что придет такой финал
Все три трупа, разоряет, он сегодня, куш сорвал
Два ножа, кольцо с брильянтом , сумка полная бабла
У него, сегодня пьянка ,будет пить он до утра

Малолетка околела, но дождалась мудака
В Мерседес, залезла смело, задрав юбочку слегка
Обняла седого дядю, прошептала: - Ты мой бог!
И за то, что сделал - ****ью, нож встрямила, между ног

Спидоносную путану, разорвали на куски
Пацаны, из ресторану, убиенного дружки
Малолетка пьет с бомжами ,подыхает седой мент
А профессор, в жопу пьяный, выжидает свой момент

В жизни, так же как в природе, всему свой круговорот
Плохо сделал ,ты сегодня  - завтра твой, ответ придет
Так ,что перед тем как сделать, ты подумай на перед
Что с тебя, за твое дело, жизнь в замен, себе возьмет


Рецензии