Я тебя бесстыжими цветами

Я тебя бесстыжими цветами
Разрисую на потеху дня.
Между нами только лишь местами
Проступают лепестки огня.
Не сбылось, и даже отмечталось.
Лето - перекрёсток синих льдин.
А вчера не ты ль со мной рассталась?
На просторе одиночеств я один.
И один во множестве высочеств,
Я вчера разбился среди скал.
И душа оттаивать не хочет,
Не тебя полжизни я искал.
Но когда луна упала в осень,
Я другой не подавал руки.
Кто же у судьбы любви не просит?
Исчезают на воде круги.


Рецензии