Из будущего

Я так люблю тебя, мой милый,
Мой самый лучший, самый верный!
Одного тебя за тыщи вёрст
Могу увидеть и почувствовать.

Любовь твоя такая сильная,
Мы переживём с тобою всё!
И все преграды — не преграды нам,
Бери скорее за руку — идём!


Рецензии