00422 Я не маленький

И пасмурно, и душно,
И как-то не уютно.
То солнышко появится,
То снова у тучку спрячется.

Не знаешь, то ли греться,
У речки на песке,
А то ли рыбку половить,
С мостика в реке.

Понятно, то и это
Приятно для меня,
Но только не пускает мама,
Вот в этом-то беда...

Мне говорят, что рано,
Гулять мне одному,
Но я уже не маленький,
Я в школу ведь пойду.

Я буквы все, все знаю,
Читать уже могу,
До сто даже считаю...
Гулять один хочу...
               
02.07.08(17:23)


Рецензии