Итоги

Однажды на последнем вдохе
Придётся оглянуться, чтобы подвести итоги,
У жизни на краю сказать, как я её люблю,
Понять, что больше не смогу,
Обнять, коснуться губ губами
И дело даже не во времени, не в расстоянии,
А просто нам не по пути,
Прости, ведь мы могли, когда то,
Но даже на краю того заката
Буду помнить, умирая,
Все, что было и могло бы быть,
Я и после не смогу забыть,
А это значит много,
Слишком рано для итога,
Но довольно поздно, чтобы всё вернуть,
Каждый добровольно выбирает путь,
Твой выбор я смогу понять, но только не принять,
Пусть будет лёгкою дорога,
Я погрущу немного,
И пойду вперёд по завершению итогов!


Рецензии