Я пишу нецензурную гадость

Я ужасный поэт - мне прощения нет
Я пишу нецензурную гадость
Но кто даст мне ответ? - У кого говна нет?
У кого в жизни все всегда в радость?
Кто сплошной идеал? Кто ни разу не срал?
Покажите !!! Кто это ТАКОЕ ?
Вот и все.... я сказал.......
Кто - то скажет; - НАСРАЛ !?......
Дай ВАМ жить - без дерьма и в покое!


Рецензии