XXI

Только воды, камни и джунгли.
Неизведанный мира простор.
Только воля божья, оружие-
откроет берега разных сторон.
указав на село полководец,
умытым сотнями кровью мечем.
-"Мы исполним господа волю"
прокричИТ за солдатским плечём.
прокричит:"Рука святого не дрогнет".
будуче сам стоя позади. Одержимый властью и гневом,
поведёт сотни воинов с руин..
Он расскажет, что враг христианства всия
Был повержен господней рукой..
но на самом то деле, та злая змея
управляет солдатской душой.
Грабежи называли расправой,
а расправы звали хвалой.
И лжеслуги что бога, что власти
до сих пор точат нож за спиной..
Инквизиция, Сталин, Россия.
Ничего не менялось с тех пор.
Только колла, кирпич и пластмасса.
давно изведанный мира простор.


Рецензии