Однажды

Мы  созданы  из  Звездной  пыли.
Не  ровен  час  и..  снова  в  пыль...
Что  обрели?   Что  накопили?
И  где  же - небыль,  а  где - быль?

Мы  твердо  знаем:  " Миру - мир!"
И  в  Мир  приходим  все  мы  с  миром.
Но  плоть, однажды,  страждет  пир.
Так,  Мир  однажды - станет  тиром.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.