Не позволяй...

Не позволяй сомнению родиться
В том, отчего душа к душе стремится.
И тонкая веревочка тогда
В любовный поясочек превратится.

Не позволяй СОМНЕНИЮ родиться!!!

Ведь через время, чрез года
Мы вдруг нашли друг друга без труда.
Судьба подарок нам дала.
Я чуда этого ждала...
И на другом конце земли
Ты чуду этому внемли.

Прими подарок от небес
Уйдем с тобою в сказки лес.
И крепко за руки держась,
Пройдем по жизни не стыдясь...

И потому молю остановиться:
НЕ позволяй СОМНЕНИЮ родиться!


Рецензии
Потрясающе!!!! Спасибо, Таня!!! Как будто для меня написала)))

Галина Гудкова 2   13.05.2013 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка. Я рада, что ты меня нащла и читаешь...

Татьяна Росич   14.05.2013 09:35   Заявить о нарушении