На душе у женщины праздничнее стало...

На душе у женщины праздничнее стало,
Потому что в голосе Вашем нет металла.
Недовольства нет у Вас, зависти и злости.
А чего ругаться? Все мы в мире гости.

Тот очаровательный, кто искренний, простой.
Даже и не важно, что хорош собой.
Не играет роли, что кудряв и строен.
Здорово, что с юмором, приветлив и спокоен.

Нет у Вас солидности, право, никакой!
Не пугает Вас ничуть образ шутовской.
Многих отучали быть самим собой.
Кто не отучился - тот уже герой.

Женщина-романтик странная, быть может,
Ведь душа - потёмки, зачем её тревожить?
Рамки существуют, правила приличий
И Любовь - нить Жизни, в множестве обличий.


                2009-ый год.


Рецензии